Home > Uncategorized > Pleno de victorias frente al RCN Vigo

Pleno de victorias frente al RCN Vigo

El CW Pontevedra logró cuatro victorias en sendos partidos disputados frente al RCN Vigo en el CGTD de Pontevedra el pasado sábado 26 de enero.
El primer partido fue el de Liga Gallega Absoluta Masculina de 1ª División. El equipo local, que había empatado en la primera jornada con los vigueses, salió a por el partido sin confiarse. Pero los locales comenzaron mal el partido, con un mal juego ofensivo y errores en ataque, perdiendo el primer parcial por 2-3. Tras algunas correcciones, el CW Pontevedra conseguía darle la vuelta antes de la mitad del partido. A partir de aquí fueron mejorando, aunque sin hacer su mejor juego, y distanciándose hasta el definitivo 12-6.
Jugaron por el CW Pontevedra: Pablo, José A., Alex (3), Germán (1), Iago, Mauro, Xandre (2), Eric, Bran (4) y Pablo T (2).
Por el RCN Vigo: Baamonde, Puga, Parra (1), Lago (1), Otero, Infestas (2), Cabezas, Carrera (2), Robleda y Fernández.
Parciales: 2-3, 3-1, 2-1, 5-1
Marcador final: 12-6

Equipo Cadete durante un partido en el CGTD

El segundo partido fue el de Liga Gallega Cadete Mixta, donde el CW Pontevedra (primero) se medía al tercer clasificado de la liga. Los locales jugaron con intensidad, basando su juego en las contras, ganando con un cómodo 16-6 que les afianza en la primera posición.
Jugaron por el CW Pontevedra: Jonás, Marcos (2), José A. (1), Luis (1), Martín (3), Raúl (5), David, Sergio (1), Xoel (3) y Esteban.
Por el RCN Vigo: Fernández, Duarte, Domínguez, Iglesias, Dupuy (2), Pene (1), Porzio (3) y Otero.
Parciales: 4-1, 4-1, 4-1, 4-3
Marcador final: 16-6

El tercer partido fue el más disputado y emocionante de la tarde. Los equipos juveniles de ambos clubes se enfrentaban en la Liga Gallega Absoluta de 2ª División, y al igual que en la ida, donde los pontevedreses ganaban por un ajustado 9-10, se vivió otro partido igualado. En los dos primeros cuartos ambos equipos fueron alternándose con ventajas de un gol, llegando con un empate a 5 a la mitad del partido. En el tercer cuarto parecía que el partido se decantaba para los vigueses, que lograban distanciarse en dos ocasiones por dos goles de ventaja. Pero en el último cuarto los locales mejoraban su faceta ofensiva y lograban dar la vuelta al marcador, rompiendo el partido a falta de un minuto.
Jugaron por el CW Pontevedra: Víctor, Sergio M. (1), Alex (4), José A. (1), Luis, Martín (1), Raúl (1), Xandre (2), Sergio G. (3), Xoel, Jano y J. Enrique.
Por el RCN Vigo: Baamonde, Rodríguez, Cabezas, Lago (4), Otero (1), Infestas (4), Cruz, Blanco, Cabaleiro y Fernández (1).
Parciales: 3-3, 2-2, 2-3, 6-2
Marcador final: 13-10

El último partido de la tarde fue el de Liga Gallega Absoluta Femenina. Las chicas del CW Pontevedra hicieron un buen partido, mejorando con respecto a otras jornadas tanto en defensa como en ataque. Las pontevedresas consiguieron tomar ventaja en el marcador desde el primer cuarto, logrando una importante victoria. Tras este triunfo, el próximo sábado podría decidirse el título de liga en el partido entre CW Pontevedra y CW Santiago.
Jugaron por el CW Pontevedra: Patri, Uxía (4), Andrea (1), Iria, Noa, Mar (2), Izaskun (4), Rocío (2), Puri (1) e Irene (5).
Por el RCN Vigo: Fernández, Pereira (1), Dupuy, Cruz, Rodríguez, Puga, Picallo, González (1), Pérez (1), Carrera (5) y Táboas.
Parciales: 5-2, 5-3, 4-1, 5-2