Home > Uncategorized > A una victoria de la final tras vencer en Ferrol

A una victoria de la final tras vencer en Ferrol

El equipo absoluto del CW Galaico Pontevedra está a una victoria de meterse en la final por el título de Liga Gallega de 1ª División tras ganar en el primer partido de semifinales.
En su desplazamiento a Ferrol, el equipo pontevedrés, pese a hacer un mal partido, venció por 6-13 al Marina Ferrol, por lo que en caso de ganar en Pontevedra el próximo sábado 29 el CW Galaico Pontevedra se metería directamente en la final. Si ganan los ferrolanos, forzarían el tercer partido, también en Pontevedra el 5 de abril.
El CW Galaico Pontevedra empezó el partido con poca int
ensidad y con muchos fallos tanto en defensa como en ataque.
Los ferrolanos, pese a contar con un equipo joven y poco banquillo, jugaron más motivados y haciendo un buen partido, principalmente en los dos primeros cuartos.
El CW Galaico Pontevedra no fue capaz de distanciarse en el marcador hasta el tercer cuarto, llegando al descanso con un marcador de 5-6. Fue en este tercer periodo cuando los pontevedreses despertaron y comenzaron a coger distancias con un parcial de 0-5, rompiendo así el partido.
Como anécdota, en las 16 jugadas de superioridad numérica en todo el partido (8 para cada equipo), no hubo ningún gol.
Al final, victoria por 6-13, con mucho que mejorar por parte del CW Galaico Pontevedra.
Jugaron por el Marina Ferrol: Orjales, Sanz, Tellado, Espiñeira, Ponte, Rey, Uria, Lázaro (3), Picallo (3) y Fernández.