Home > Uncategorized > Dos victorias y una derrota para el CW Galaico Pontevedra

Dos victorias y una derrota para el CW Galaico Pontevedra

El Club Waterpolo Galaico Pontevedra sumó dos victorias y una derrota en su visita a Santiago de Compostela el pasado sábado por la mañana.

El equipo infantil consiguió una victoria clara por 2-10, aunque el primer cuarto los pontevedreses desperdiciaron numerosas ocasiones, acabando el primer cuarto 0-0. A partir del segundo cuarto hubo más acierto de cara al gol.
Jugaron: Raúl, Adrián, Martín (4), Yara, Manu, Igor (1), Xoán (2), Mauro, Juan (2), Antonio (1) y Tomás.
Parciales: 0-0, 0-4, 1-3, 1-3
Marcador final: CW Santiago 2 – CW Galaico Pontevedra 10

Los juveniles se despidieron matemáticamente de sus opciones de disputar la liga gallega, sumando su segunda derrota de la temporada. El equipo acusó las bajas de Pablito y Guille, sumando a ello que algunos jugadores están entrenando muy poco y mal. Debido a ello el equipo juvenil hizo un mal partido, sin opciones de remontada en ningún momento.
Parciales: 4-1, 2-3, 4-0, 3-3
Marcador final: CW Santiago 13 – CW Galaico Pontevedra 7

El equipo absoluto femenino volvió a hacer un buen partido, mejorando el juego en equipo y con mayor participación de todas las jugadoras, repartiendo los goles. Las pontevedresas, con esta victoria, llegan a la última jornada (7 de mayo) manteniéndose en la primera posición con opciones de disputar el título de liga frente al CN Coruña.
Parciales: 1-4, 1-2, 0-2, 1-3
Marcador final: CW Santiago 3 – CW Galaico Pontevedra 11