Home > Uncategorized > Horarios I Torneo Beach Waterpolo Ría de Vigo

Horarios I Torneo Beach Waterpolo Ría de Vigo

Ya tenemos el calendario de partidos del I Torneo Beach Waterpolo Ria de Vigo que se celebra este domingo 29 en la playa de O Vao de Vigo. Contará con la participación de 8 equipos absolutos y 3 equipos “junior”, todos ellos de Galicia.

En categoría Júnior (97 y menores) jugarán los tres equipos “todos contra todos”.
En caso de empate a puntos, será vencedor el equipo que tenga más goles a favor, si persiste el empate, mejor diferencia, y si fuese necesario, menos goles en contra.
Equipos:
RCNVigo A
RCNVigo B
Umpalumpas WP Galaico Pontevedra

En el torneo absoluto, dos grupos de cuatro, donde cada equipo jugará contra sus tres rivales para definir la clasificación de cada grupo.
El primer clasificado de cada grupo jugará la final, mientras el segundo jugará el partido por la tercera plaza.
En caso de empate en la clasificación, este se resolverá de igual manera que en el torneo “Júnior”.
Los partidos constarán de dos partes de 10 minutos a reloj corrido, con un minuto de descanso para efectuar el cambio de campo. Cada media hora comenzará un nuevo partido.

Normas:
Se jugará en formato 4 + portero. El reglamento sufrirá ligeras modificaciones, como eliminar el límite de tiempo de posesión, aunque el árbitro podrá pitar pasividad. En las expulsiones los jugadores no podrán reincorporarse al juego hasta que se produzca un cambio de posesión, ya sea por gol o recuperación de balón. Ningún jugador será expulsado definitivamente por tres expulsiones ordinarias. No podrán realizarse cambios durante el juego, solo tras un gol o durante los descansos.

Al final del torneo se entregarán trofeos a los tres primeros equipos clasificados de cada categoría.

Es muy importante que los jugadores menores de edad presenten antes del inicio del torneo el permiso paterno debidamente cubierto y firmado, de lo contrario no podrán jugar.

Quedaremos a las 10:00 h en la playa de O Vao para coger un buen sitio en la arena.