Home > Uncategorized > Primera derrota del equipo femenino

Primera derrota del equipo femenino

El equipo femenino del Club Waterpolo Galaico Pontevedra cosechó su primera derrota de la temporada en su viaje a Coruña.
Las pontevedresas empezaron con mal pie, recibiendo un parcial de 4-0 en el primer cuarto. A pesar de la desventaja, no dieron por perdido el partido y en el segundo cuarto estuvieron cerca de igualar el marcador, con un 0-3. La falta de banquillo y el buen juego de las locales impidieron que el CW Galaico Pontevedra consiguiera igualar el marcador.
Jugaron: Marina, Sara, Ana (2), Yara, Mar, Silvia, Amanda, Patri, Puri y Maribel (4).
Parciales: 4-0, 0-3, 3-2, 1-1
Marcador final: 8-6

Pese a la corta plantilla del CW Galaico Pontevedra, que cuenta con sólo 11 chicas, las chicas pontevedresas están haciendo una buena temporada, dando la cara en cada partido con varias jugadoras muy comprometidas con el equipo. Esperamos que el compromiso de éstas se contagie a las más jóvenes y ayude a consolidar el equipo de cara a futuras temporadas con nuevas incorporaciones.