Home > Absoluto Masculino > Subcampeones de Supercopa Gallega Masculina

Subcampeones de Supercopa Gallega Masculina

El equipo absoluto masculino disputó este sábado 30 de Septiembre el encuentro correspondiente a la Supercopa Gallega Masculina, que enfrentaba al vigente campeón copero (RCN Vigo) y al campeón de liga (CW Pontevedra). El equipo pontevedrés, con varias bajas sensibles respecto a la pasada temporada, presentaba una plantilla de lo más joven y renovada, pero no por ello falta de ambición, saliendo desde el primer momento a por el encuentro.
El partido empezaba de cara para los del Lerez, poniendo 2-0 a favor en el marcador antes de los 3 minutos de encuentro, pero la escuadra del Náutico empataría el encuentro en jugadas posteriores. Tras un penalti fallado por el CW Pontevedra que hubiese roto la igualada, un gol más para cada equipo dejaba empatado el choque al final del primer cuarto.

Situación idéntica los dos cuartos posteriores, con parciales de 2-2 en el segundo y de 1-1 en el tercer cuarto, que nos dejaban un último parcial con resultado de 6-6 y con todo por decidirse.

El cansancio ante la menor rotación del cuadro pontevedrés acabó decantando la balanza para el conjunto olívico, que en tan solo 3 minutos anotaron 3 goles que serían a la postre definitivos para terminar el partido con el resultado de 8-10.

Buenas sensaciones a pesar de la derrota, con la que el equipo termina de rodar para empezar con buen pie una liga gallega que comenzará este mismo mes de Octubre.
Jugaron, por el CW Pontevedra: José Enrique, Rodri, Hugo Arceo (3), Raúl (2), Luis, Mauro (1), Mario (1), Xoán, Xoel, Martín (1), Adrián y Hugo González.

Campeonas de Supercopa Gallega Femenina!