Home > Uncategorized > Una victoria y una derrota en Ferrol

Una victoria y una derrota en Ferrol

El Club Waterpolo Galaico Pontevedra consiguió una victoria y una derrota en su desplazamiento a Ferrol donde se enfrentó al C Marina Ferrol en las ligas absoluta masculina de 1ª división e infantil.

Los infantiles del CW Galaico Pontevedra no pudieron con el Marina (13-6), aunque esta vez los pontevedreses le pusieron el partido difícil a los ferrolanos, aguantando con igualdad hasta el tercer cuarto. Tras la expulsión del portero pontevedrés a principios del tercer cuarto por cometer su tercer penalti el partido ya se decantó del lado ferrolano, con un parcial de 4-0 a partir de ese momento. Lo importante es que los infantiles y alevines del CW Galaico Pontevedra continúan en buena progresión y luchando en cada partido.
Jugaron: Sueiro, Juanjo (1), Iago (2), Pedro (1), David, Eric, Pablo E., Yaiza, Rubén (2), Germán, Jacobo, Pablo T. y Aarón.
Parciales: 1-1, 2-4, 5-1, 5-0
Marcador final: 13-6

El equipo absoluto consiguió una nueva victoria (4-21) que le mantiene en la lucha por las primeras plazas. Pese a comenzar perdiendo 2-0 hasta el minuto 6 del primer cuarto, el CW Galaico Pontevedra reaccionó y consiguió 5 goles en 2 minutos. A partir del segundo cuarto los pontevedreses consiguieron distanciarse en el marcador haciendo una buena defensa.
Jugaron: Pablito, Rober (2), Pablo (4), Fer (3), Kike, Juanjo (1), Montojo (2), Adri (1), Guille, Bran (1), Juan (2) y Manu (5).
Parciales: 2-5, 1-7, 1-2, 0-7
Marcador final: 4-21