Home > Uncategorized > Buen inicio de Campeonato con derrota

Buen inicio de Campeonato con derrota

El CW Galaico Pontevedra comenzó con un buen partido el Campeonato de España de 3ª División, debutand con una esperada derrota frente a los anfitriones, el Real Canoe N.C. “B”.
Pese a perder por 14-5 los pontevedreses plantaron cara al filial madrileño con un buen partido en el que el CW Galaico Pontevedra fue de menos a más, luchando hasta el último segundo (literalmente, con un gol de Pablo sobre la bocina).
El primer cuarto fue bueno en defensa, con un parcial de 3-0 para el Canoe.
En el segundo cuarto, el más complicado para los pontevedreses, se llegó al descanso con un 8-0 tras un parcial de 5-0.
El CW Galaico Pontevedra no vio portería hasta el tercero, aprovechando Kike una superioridad. El equipo pontevedrés no se rindió pese a la diferencia en el marcador y trató de acortar distancias hasta el final.
El último cuarto fue el mejor de los gallegos, que ganaro con un parcial de 3-4.
El resultado final (14-5) se puede calificar como bueno por la buena actitud del equipo que luchó hasta el final a pesar de la intensidad del partido.

El siguiente partido será el sábado a las 11:00 h frente al CW Santiago.