Home > Competición > Medalla de bronce para el equipo infantil en Ferrol

Medalla de bronce para el equipo infantil en Ferrol

El Domingo 10 de marzo el CW Pontevedra disputaría el Campeonato Gallego Infantil de Invierno, en el Complejo Deportivo Javier Gómez Noya en Ferrol.

La jornada comenzaría por la mañana, en el duelo de cuartos de final contra el CW As Mariñas. Encuentro solventado en los primeros cuartos y permitiendo participar varios minutos a todos los jugadores, venciendo por 12-3.
En el encuentro de semifinales nos tocaba medirnos al Marina Ferrol, anfitriones y posteriormente vencedores de la competición. Dura derrota por 11-1 ante la cual nos tocaría luchar por la medalla de bronce. Entre medias, disputaríamos un partido amistoso contra el equipo infantil del CW Santiago, aprovechando para que los jugadores de menos experiencia pudiesen sumar minutos de juego frente a un rival de nivel.
Ya en el último encuentro, nos enfrentaríamos al CWC Rías Altas, en el que a pesar del cansancio acumulado de toda la jornada, los pontevedreses se harían con la victoria por 10-3 en un partido muy serio en defensa y consiguiendo así la medalla de bronce.

Jugaron, por el CW Pontevedra: Mateo, Guille, Martín Pulido, Gonzalo, Carlota, Miguel, Avril, Xabi, Rocío, Gabriella, Iria, Isra, Lara, Mauro, Omar y Martín Couto.

Enhorabuena al Marina Ferrol por el título conseguido!