Home > Absoluto Masculino > Victoria del absoluto masculino frente a Ourense

Victoria del absoluto masculino frente a Ourense

El pasado sábado 9 de marzo, el CW Pontevedra volvía a jugar en Rías do Sur.

Tras el partido de Primera Nacional Femenina frente al CNC Alcorcón, se celebró un partido de exhibición de categoría alevín. Una veintena de niños y niñas pudieron estrenarse jugando en la piscina olímpica de Pontemuiños.

Tras el partido de exhibició, se jugaba el partido correspondiente a la liga absoluta masculina de División de Honor. Los pontevedreses recibían al CW Pabellón Ourense, que venían de perder por la mínima ante el CW Santiago, actuales líderes de la competición, poniéndolos contra las cuerdas hasta el ultimo momento, por lo que no iba a ser un encuentro fácil. Cimentados en una buena defensa, con la que encajaron un único gol hasta el descanso, con una renta de 4-1 en el marcador. Imponiendo un mayor ritmo en el partido en las transiciones y con un juego muy dinámico, el club pontevedrés pudo permitirse en el ultimo cuarto quitar a sus “mayores” y jugar con un equipo compuesto por 5 cadetes y 2 jugadores juveniles contra un equipo de mayor experiencia y tamaño como el ourensano.

Al final, victoria por 11-5 y otros tres puntos que hacen que los pontevedreses sigan en la lucha por el titulo liguero.

Jugaron, por el CW Pontevedra: José Enrique, Mateo, Rodrigo (1), Raúl (3), Hugo (1), Mauro (2), Mario (2), Xoán (1), Adrián, Xoel, Martín (1), Roque y Antonio.