Home > Absoluto Femenino > Viaje a Hospitalet para cerrar la primera vuelta de Nacional Femenina

Viaje a Hospitalet para cerrar la primera vuelta de Nacional Femenina

La piscina de Agrupació Esportiva Santa Eulalia (L´Hospitalet de Llobregat) será el escenario del próximo partido del equipo femenino del CW Pontevedra.  Será el sábado 3 de diciembre, con la disputa de la jornada 7 (última de la primera vuelta de la primera fase de Primera Nacional Femenina) frente al AESE. Con este partido, el equipo pontevedrés ya se habrá medido a todos los rivales del grupo.

El equipo catalán ocupa la cuarta posición, con 3 victorias y 3 derrotas, y sólo un punto más que el CW Pontevedra (6º). En una liga en la que las victorias valen 2 puntos y las derrotas 1, y sin opción a empates, todos los equipos están muy apretados en la tabla clasificatoria y cualquier partido será decisivo de cara a la clasificación final.

Las del Lérez viajarán una vez más sin complejos y dispuestas a vaciarse en la piscina para conseguir su primera victoria a domicilio, sabiendo que no será fácil, ya que enfrente tendrán un rival muy competitivo y con experiencia.

El partido comenzará a las 16:00 h, y podrá seguirse minuto a minuto en la web de la RFEN.